Le restaurant
Les plats

 

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Au coeur de Bandol,

Lionel le Gérant qui vous accueil en salle et David le chef seront heureux de vous accueillir dans leur restaurant raffiné et chaleureux.

Notre chef David Tedde puise sa créativité dans l'approvisionnement en produit frais de la région, volailles, fromage de chévre, légumes et fruits de saison.

Il met également en valeur le savoir faire de la région en travaillant des produits issus d'une AMAP.

 

 

Un atelier des sens et des saveurs

Un restaurant

La cuisine est avant tout un plaisir, celui des saveurs, des découvertes, des accords, des produits authentiques et bien conduits, sans oublier le plaisir du partage du repas, en famille ou entre amis.

Une cuisine savoureuse

L’AMAP de Daniel et Denise Vuillon : cultiver et approvisionner le restaurant

Culture AMAP

Nos partenaires Cette belle aventure de l'Atelier du Goût a été possible grâce à tous ceux qui nous ont accompagné et avec qui nous entretenons un dialogue fructueux et chaleureux.

Nos partenaires